Кулинарные рецепты со всего мира. / Выпечка / Пироги / Пирог печеночный  
 

напитки

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100

Реклама


Поиск:

Реклама

выпечка

Пирог печеночный






Пропустить через мясорубку вышеперечисленные продукты и выпечь из полученной массы два-три коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и прдварительно смазанной жиром и посыпанной мукой.
Выпекать в духовке в течение 40 мин.
Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом.

Инградиенты

Говяжья печень - 1 кг., 1 булочка, размоченная в молоке, 2 сырых яйца, 1 луковица, соль, перец. Для начинки: 2 - 3 большие луковицы, банка майонеза - 200 г.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ В РАЗДЕЛЕ "Пироги"

18/06/2007  
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Выпечь.
21/12/2006  
Перемешать все компоненты, кроме варенья, до однородной массы. В форму, смазанную растительным маслом, вылить полученную массу и испечь в духовке на небольшом огне. Готовый пирог сверху смазать варень
21/12/2006  
Начните с приготовления теста. Смешайте сливочное масло, сахар, 1 яйцо и молоко. Добавьте муку и быстро замесите тесто. Поспешите, иначе тесто станет тугим. Поместите тесто в холодильник приблизительн
21/12/2006  
Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить дрожжи и 1 стол. ложку фруктозы. Влить теплое молоко и перемешать его с дрожжами и мукой с краев. Оставить на 15 мин. Добавив масло и соль, замесить т
21/12/2006  
Пропустить через мясорубку вышеперечисленные продукты и выпечь из полученной массы два-три коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и прдварительно смазанной жиром
21/12/2006  
Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин.
Формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фр
21/12/2006  
Просеять муку на стол, сделать посередине углубление, положить туда масло, желтки, сахар, влить вино.

Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо, раскатать каждый кусочек в длин
21/12/2006  
Все ингредиенты быстро вымесить в тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и положить на 1/2 часа в холодильник.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их дольками.
<
21/12/2006  
Очистить 2 яблока, вырезать семена и порезать на кубики.
Поджарить с 20 г масла и лаврушкой, пока не зарумянятся, посыпать 2 ст.л. сахара, оставить карамелизовать и выключить огонь.

И
21/12/2006  
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его в форму, смазанную подсолнечным маслом и посыпан
Страницы: 1 2